Предупреждение

Объявление находится в архиве
1 / 1

Набор текста с аудиозаписей. Набор текста с видео-записей. Перевод аудио в текст

  • Санкт-Петербург
  • 17 октября 08:51
  • Просмотров:
  • ID: 19919775
2 300 i
Описание

Набор текста с аудиозаписей. Набор текста с видео-записей. Перевод аудио в текст. Перевод видео в текст.

НАБОР ТЕКСТА с диктофона. Распечатка текста с диктофонной записи. Перевод аудиозаписи в текст Word - распечатка текста в формате Word. Перенос содержания аудиозаписи на бумагу, бумажный носитель. Перевод речи с аудио записи на бумагу. Набор текста с аудио записи на компьютере. Расшифровка диктофонной записи, распечатка телефонных звонков, распечатка телефонных разговоров, переговоров. Расшифровка записи на диктофоне. Набор речи в текстовом формате.

Перепечатка речи в текст. Перепечатка аудиозаписи в текст Word. Поможем перепечатать большую или маленькую аудиозаписи в текст, документ "ворд".

Набор аудиозаписи в текст. Набор текста с видеозаписи, видеорегистратора.

Набор текста записи судебного заседания. Набор текста с диктофона, записи интервью, совещания, собрания, дискуссии.

Набор текста лекции с диктофона. Набор текстов с аудиофайлов. Набор текстов с видеофайлов. Набрать текст с диктофонной записи, диктофона в текстовый файл.

Работаем ежедневно с 09.00 до 23.00 мск. Расшифровка записей для любого города РФ. Заказ по телефону или электронной почте. Научим - как отправить онлайн аудиофайл для расшифровки, распечатки.

Для суда - заверяем набор текста судебных записей, официально.

7 904 64 226 79

Расшифровка аудиозаписей, расшифровка видеозаписей. Набор текста с аудио, набор текста с видео

Полноценная грамотность. Проверка опечаток. Вычитка текста. Услуги редактора. Литературное редактирование Петербург.

ПЕРЕВОДЫ. Профессиональные переводы текстов, перевод аудиозаписи на английском языке. Перевод видеозаписей на английском языке. Перевод аудио, видео с английского на русский. Перевод фильмов, роликов, публицистических программ, документального и игрового кино. Диалоговые и монтажные листы на двух языках: русский, английский.