1 / 6

Встроенные пылесосы Allaway из Финляндии

  • Санкт-Петербург
  • 14 августа 09:25
  • Просмотров:
  • ID: 3832844
28 000 i
Михаил Частное лицоНа Шанс.Ру с июля 2015 показать телефон отправить сообщение
Подробности
Маркадругое
Описание

Наша компания является эксклюзивным представителем производителя встроенных пылесосов Allaway в России.
Техника производится в Финляндии 37 лет - с 1982 года. Пылесосы получили высокую оценку экспертов и потребителей, как надежные и эффективные.
Техника Аллавей предназначена для уборки квартир, домов, детских садов, гостиниц - помещений разного назначения.
В модельном ряду 18 силовых агрегатов - от бытовых до профессиональных. Потребительские свойства техники очень высокие. Начиная с того, что сборка воздуховодов производится без клея. Центральные встроенные пылесосы Allaway оборудованы системой предотвращения засоров, защищены от перегрева и перегрузок. Пылесос брызгозащищенный, влагоусточивый, энергосберегающий. Сила всасывания - скорость потока в рабочем состоянии на оригинальной инсталляции Allaway от 250 км /ч. Длина всасывающей магистрали Allaway от силового агрегата до максимально удаленной пневматической розетки от 30 до 65 метров.
Оборудование Allaway решает любые задачи по уборке помещений. При подключении дополнительной опции - сепаратора, пылесос работает в режиме моющий.
Наша компания поставляет, устанавливает и обслуживает пылесосы Аллавей. Все материалы для монтажа, а также уборочные комплекты, насадки и другие принадлежности - оригинальные, производятся на финском заводе Allaway. Сборка воздуховодов осуществляется без клея, что делает систему экологически чистой. При соединении воздуховодов клеем (холодная сварка) выделяются вредные вещества. Мы предлагаем систему центрального пылеудаления мощную, высокого качества
Все консультации - бесплатные. Пылесосы есть в наличии, в офисе компании можно увидеть работу встроенного пылесоса на демонстрационном стенде.