Предупреждение

Объявление находится в архиве
1 / 1

Фенаксин, средство от блох, тараканов, клопов, мух

  • Санкт-ПетербургНевский район
  • 18 апреля 22:51
  • Просмотров:
  • ID: 1836371
77 i
Андреева Дарья Частное лицоНа Шанс.Ру с ноября 2013 показать телефон отправить сообщение
Описание

фенаксин - универсальный инсектицидный препарат для уничтожения насекомых- вредителей: тараканов, клопов, блох, мух. Норма расхода препарата - 5г. на 1 кв.м., Одного пакета хватает на обработку 25-30 кв.м. помещений.
Способ применения:
Проколоть пакет насквозь с лицевой стороны в указанных точках. Взять пакет за противоположный отвертиям угол и , аккуратно встряхивая или постукивая о вертикальную поверхность, обработать места обитания или передвижения насекомых. Для уничтожения тараканов - плинтуса, щели в полу , водопроводные и отопительные трубы, места вокруг раковины и мусоропроводов, вентиляционные отдушины. Для уничтожения клопов и блох - задние стенки шкафов, диванов, обратную сторону ковров и матрацев, а так же подстилки для животных. Для избавления от мух - места появления их личинок: мусоропровод, выгребные ямы.
Через 3-6 часов после обработки препарат смыть мыльно-содовым раствором. В местах недоступных для детей и животных , препарат желательно оставить на 1-2 месяца. Для профилактики обработку необходимо повторять через каждые 3-4 месяца.
Способы доставки:
1.Самовывоз - бесплатно.2. Доставка до любой ст. метро - 100 руб.
3. Доставка до адреса - 300 руб.