1 / 1

Звуковой отпугиватель змей ЭкоСнайпер LS-107

  • Санкт-Петербург
  • 11 февраля 03:08
  • Просмотров:
  • ID: 2539404
2 290 i
AVT КомпанияНа Шанс.Ру с декабря 2013 показать телефон отправить сообщение
Описание

Звуковой отпугиватель змей ЭкоСнайпер LS-107.

Защищаемая площадь: до 300 м²

Габаритные размеры: 65х65х414 мм, Масса прибора: кг

 Производитель:  страна: Тайвань, гарантия: 1 год 

Прибор генерирует звуковые вибрационные сигналы, воспринимаемые змеями, как сигналы опасности. Отпугиваетель заставляет змей покидать территорию.

Прибор работает от батарей, которых хватает на 2 года использования отпугивателя.

Отпугиватель змей безопасен для людей, домашних животных, растений, обитателей почвы.
Эффективный звуковой отпугиватель змей и кротов. Купить экоснайпер ls 107 в Украине. Обеспечьте надежную защиту своего участка

Экоснайпер ls 107 - устройство, необходимое всем владельцам загородных домов и приусадебных участков. Проблемы, которые позволяет решать звуковой отпугиватель змей и кротов, знакомы каждому.

Подземные грызуны наносят непоправимый вред сельскохозяйственным культурам, декоративным растениям и, в конце концов, нарушают целостность почвы, портя эстетичность участка. В свою очередь нахождение змей поблизости жилья – прямая угроза жизни и здоровью человека. Экоснайпер ls 107 призван защитить от несчастных случаев детей, которые по незнанию могут играть со змеями и взрослых, по неосторожности не заметивших рептилий.

 Отпугиватель исключает возможность нахождения живности на участке, делая его полностью безопасным. Устройство действует намного эффективней, нежели «дедовские» методики и обеспечивает гарантированный результат.

Помимо основного предназначения, отпугиватель змей воздействует на сусликов, землероек, мелких грызунов (полевок) и даже медведок. Радиус его действия составляет порядка 300 кв. м.

Принцип работы устройства

Звуковой отпугиватель змей  и кротов, как логично выплывает из названия, действует на основе ультразвука определенной частоты, которая не воспринимается человеческим ухом. Как известно, рептилии и грызуны очень чувствительны к различного рода вибрациям. 

Экоснайпер ls генерирует звуковые волны, которые воспринимается вредителями как сигнал опасности. Звуковой отпугиватель змей заставляет их незамедлительно покинуть территорию. Вероятность повторных попыток проникновения минимальна, поскольку животные запоминают «тревогу» на участке. Генерируемые звуковые колебания не повторяются, что исключает возможность привыкания и последующего игнорирования.

В чем преимущества использования отпугивателя змей?

Очень часто при необходимости избавиться от змей и кротов, владелец участка предпочитает купить проверенные средства, которые в большинстве своем основаны на химических веществах. Такие препараты не гарантируют 100% эффективности и при этом оказываются  небезопасны. Дети и домашние животные могут съесть гранулы, играть с ними и наносить себе вред таким образом. В то же время, экоснайпер ls полностью безопасен для человека.  Используя звуковой отпугиватель змей, можно не переживать за неприятные ситуации, его работа практически незаметна.

При этом экоснайпер ls полностью экологически чистый и относится к гуманным