Предупреждение

Объявление находится в архиве
1 / 2

Подъемная откидная кровать трансформер + шкаф на заказ А-27

  • Санкт-Петербург
  • 17 октября 11:01
  • Просмотров:
  • ID: 8342896
0 i
Подробности
Вид товаракровать
Описание

Подъемная откидная кровать трансформер + комплект мебели. Модель А-27

Предлагаем Вашему вниманию ПОДЪЕМНУЮ КРОВАТЬ, которая днем убирается в шкаф в вертикальном или горизонтальном положении, освобождая пространство для жизни, а ночью на ней можно комфортно спать как на обычной кровати, ведь она может комплектоваться любым полноценным матрасом современной конструкции, в отличии от раскладных диванов, футонов и пр.

Стоимость рассчитывается, исходя из выбранных материалов.
Удобно! Выезд технолога - дизайнера с образцами материалов на дом.

Позвоните и узнайте, сколько будет стоить подъемная кровать по Вашим размерам на заказ от производителя. Стоимость вызова дизайнера-технолога с образцами материалов по СПб всего 500 рублей, которые засчитываются в стоимость предоплаты при заключение договора на изготовление мебели.

Изготовим на заказ точно такой же или по Вашим размерам в минимально короткие сроки.
ООО "Шарм-мебель" - полностью официальное, современное производство корпусной мебели на заказ в Петербурге. Наши цеха оснащены импортными станками для распиловки и кромковки. Качество мебели проходит тщательный контроль качества на всех этапах производства. У нас работают квалифицированные сборщики и технологи, которые внимательно выслушают Вас, помогут разобраться в материалах, дадут грамотные советы по технологии изготовления мебели. Шарм-мебель - производитель мебели, а не посредник или дилер. В нашей компании Вы приобретаете мебель и шкафы на заказ в Петербурге от производителя. И это не пустые слова, рекламный пиар! Всех желающих мы приглашаем посетить наше производство, ознакомиться с документами, пообщаться с технологами, выбрать материалы, фурнитуру, согласовать проект, заключить договор.
Мебель, которую мы делаем для Вас: шкафы, кухни, прихожие, радиусные и круглые шкафы, раздвижные библиотеки (медиатеки), мебель для детской комнаты, подъемные откидные кровати, двери-купе. Любой ассортимент корпусной мебели по Вашим размерам.
Получите, подробную консультацию по нашему телефону!

РАБОТАЕМ ЗА НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.
Часы работы: с 8:00 до 22:00 – Звоните!
Наши сайты: www.nm-mebel.ru – шкафы и двери, www.sharm-m.ru – подъемные кровати, www.kuxni-vam.ru – кухни на заказ

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!