1 / 1

Огнебиозащита Prosept Огнебио Prof1, канистра 30 л

  • Санкт-ПетербургПушкинский район
  • 16 февраля 14:53
  • Просмотров:
  • ID: 6185973
2 000 i
Андрей КомпанияНа Шанс.Ру с апреля 2016 показать телефон отправить сообщение
Описание

Огнебиозащитный препарат PROSEPT ОГНЕБИО PROF 1 (1-ая группа огнезащитной эффективности) канистра 30 л.
Комплексная огнебиозащитная пропитка ОГНЕБИО PROF 1 предназначена для защиты древесины используемой внутри помещений и на открытом воздухе без прямого воздействия атмосферных осадков и контакта с грунтом. Пропитка защищает древесину от возникновения и распространения огня и обеспечивает защиту древесины от биологических агентов (дереворазрушающие грибы, насекомые и их личинки). Подходит для обработки как новых конструкций, так и конструкций, ранее обработанных огнезащитными составами. Огнебиозащитный препарат PROSEPT ОГНЕБИО PROF 1 устойчив к старению, не высаливается и не выщелачивается, легко покрывается любыми ЛКМ. Состав не оказывает негативного воздействия на свойства древесины, не изменяет ее структуру, не препятствует дальнейшей обработке, склеиванию и окраске.
Способ нанесения: кистью, валиком, погружением, опрыскиванием.
Эффективность: переводит древесину в трудногорючий материал (I - высшая группа огнезащитной эффективности по НПБ 251-98) и в трудновоспламеняемый материал (II группа огнезащитной эффективности по НПБ 251-98) при меньшем расходе (500 г/м2 и 300 г/м2 соответственно).
Область применения: стропильные системы, обрешётка, каркасы под обшивку чердачных помещений и фронтонов, свесы и карнизы крыш, мауэрлаты и др. деревянные конструкции чердачных и прочих закрытых сухих помещений.
Выкраска: препарат не изменяет фактуру древесины и окрашивает ее в красный цвет, т.к. содержит краситель для контроля нанесения.
Расход : 0,3 - 0,5 л/м2