1 / 1

Бригада 4 отделочников из Нижнего Новгорода, Александр

  • Санкт-Петербург
  • 16 ноября 08:37
  • Просмотров:
  • ID: 1664404
40 000 i
Подробности
Сфера деятельностиСтроительство, благоустройство
Должностьотделочник
Зарплата40 000
Опыт работыболее 5 лет
Описание

--
Рабочая биржа труда - бригады на бетон есть всегда.
Звоните, 8 812 6102220.
- Работаем только напрямую с организациями.
- Не работаем с частными лицами и посредниками.
- Не предоставляем рабочих на объемы работ менее 1 месяца.
--
Мы мобильная бригада из четырех отделочников из Нижнего Новгорода с опытом работы пять лет. Сейчас находимся в Питере, готовы приступить к работе.
=-=-=--=-=-=-=--=-=-=-=--=
Опыт работы
Занимаемся внутренней отделкой на различных объектах: квартиры, частные дома, спортивные комплексы и муниципальные учреждения. Имеем опыт работы по установке окон (откосы и подоконники), отделке гипсокартоном стен и потолков, малярно-штукатурным работам, а также фасадным работам. Занимаемся чистовой отделкой, отделкой квартир и домов под ключ.
Наши последние объекты: Большой Спортивный комплекс в городе Инта - Республика Коми, школа № 8, школа №10 г.Инта, Математический лицей г.Инта.
=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=
Требования к работе
Работаем по бригадному подряду по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с действующими расценками по каждому отдельному региону. Рассматриваем предложения по краткосрочным (от двух недель до двух месяцев) и долгосрочным объемам работ. С обязательным условием двухнедельного перерыва по работам от двух месяцев и выше. Заключаем договор с обязательным 30% авансированием от полного объема работ в течение первой недели работы и выплатой остальной суммы вознаграждения по окончании и сдачи работы заказчику. Размещение на объекте приветствуем.

=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=
Состоим на Рабочей БИРЖЕ ТРУДА, и работаем только с проверенными Биржей компаниями и без любых посредников, поэтому просьба, позвоните на Биржу, скажите, что вы насчет бригады Александра из Нижнего.
Если Биржа одобрит вашу компанию, то направит нашу бригаду на ваш объект.
=-=-=-=-=-=-=-=
Найти бригаду отделочников, маляров, гипрочников просто: рабочие из России и гастарбайтеры на Рабочей бирже труда.
Звоните.