1 / 1

Компрессионный трикотаж. Компрессионные чулки с кружевной резинкой medi mediven elegance (AG 72-83). Длина стандартная. 2-ой класс компрессии

  • Москва
  • 1 апреля 06:53
  • Просмотров:
  • ID: 2511699
7 600 i
Венотека КомпанияНа Шанс.Ру с ноября 2013 показать телефон отправить сообщение
Описание

Чулки с кружевной резинкой mediven® elegance (AG 72-83) – это качественный немецкий компрессионный трикотаж, который оказывает отличный лечебный эффект, красиво и изящно выглядит на ноге, обеспечивает максимальный комфорт и удобство благодаря технологии Clima Comfort и Clima Fresh.

Тонкая вязка из «дышащих» материалов по технологии Clima Comfort позволяет коже ног чувствовать себя комфортно в любое время года, как зимой, так и летом.

Система Clima Fresh препятствует размножению бактерий и возникающего в связи с этим неприятного запаха в области стопы. Антибактериальный эффект сохраняется после стирки изделия.

Чулки с кружевной резинкой mediven® elegance (AG 72-83) изготовлены в соответствии с европейскими стандартами и прошли процедуру сертификации. Это гарантирует высокий лечебный эффект и правильное распределение давления (компрессии) по всей ноге.

Высокая прочность и эластичность изделия – это надежная защита от растяжек или порывов. Чулки с кружевной резинкой mediven® elegance (AG 72-83) растягиваются как в продольном, так и в поперечном направлении, благодаря чему их удобно снимать и надевать на ногу.

Кружевная резинка на силиконовой основе смотрится очень красиво и надежно фиксирует чулок на ноге. Внешний вид изделия не отличается от дорогих чулок без компрессии, поэтому такой компрессионный трикотаж можно смело одевать под юбку или платье.

Широкая цветовая гамма (10 стандартных цветов) позволит каждой женщине выбрать чулки на свой вкус. Есть возможность сделать индивидуальный заказ на чулки с кружевной резинкой mediven® elegance (AG 72-83) модного сезонного цвета.

Также Венотека предоставляет возможность заказать такие чулки с узорами из кристаллов Swarovski.

Изделие обладает повышенной износоустойчивостью в области пятки и носка, носочная область чулка укорочена и имеет тонкий, плоский шов.

Чулки с кружевной резинкой mediven® elegance сохраняют свои компрессионные свойства на протяжении 6 месяцев.

Чулки с кружевной резинкой mediven® elegance (AG 72-83) – это:

· высокое немецкое качество;
· гарантированный лечебный эффект;
· комфорт и удобство при носке;
· элегантность и изящество;
· широкий выбор цветов;
· возможность приобрести чулки под индивидуальный заказ.