1 / 1

Компрессионный чулок с застежкой на талии левый medi mediven plus (AG 72-83). Длина стандартная. 1-ый класс компрессии

  • Москва
  • 1 апреля 06:53
  • Просмотров:
  • ID: 2511929
4 150 i
Венотека КомпанияНа Шанс.Ру с ноября 2013 показать телефон отправить сообщение
Описание

Компрессионный чулок с застежкой на талии левый mediven plus

Компрессионный чулок с застежкой на талии левый mediven plus предназначен для лечения варикозной болезни вен. Чулок используется, если в компрессионной терапии нуждается только одна нога, либо если для разных ног нужна разная компрессия. В таком случае оба чулка надеваются на один ремешок (входит в комплект).

Чулки серии mediven plus идеально подходят для каждодневной носки. Плотная вязка трикотажа, укрепленная носочная и пяточная область позволяют продлить срок службы и повысить износостойкость чулок.

Этот чулок mediven plus имеет удобную застежку на талии, которая не передавливает живот. При изготовлении чулок серии mediven plus используется эластичная нить Perfect Fit, что позволяет изделию легче растягиваться в продольном и поперечном направлении. Компрессионный чулок с застежкой на талии левый mediven plus удобно сидит на ноге, не сползая и не сбиваясь в складки.

Пряжа Clima Fresh, которая используется при вязке чулка, обладает антибактериальными и антигрибковыми свойствами, что обеспечивает гигиеничность и отсутствие неприятного запаха.

Технология Clima Comfort позволяет коже «дышать» на протяжении целого дня.

Вы можете выбрать модель с открытым или закрытым носком, черного или телесного цвета.